Impressum / Datenschutz

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung informiert Nutzer über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch Conference Services – Meeting & Residence GmbH, Rütihaldenstrasse 26 d, 8956 Killwangen, Schweiz, E-Mail: info@conference-services.ch, Telefon: +41 56 401 40 16

Conference Services nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften. Ihre Daten werden bei uns mit hohen Sicherheits- und Vertraulichkeits-Standards gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Der Zugang zu Ihren Daten ist reglementiert und kontrolliert. Alle Mitarbeitenden sind zur Vertraulichkeit verpflichtet. Da durch neue Technologien und die ständige Weiterentwicklung dieser Webseite Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorgenommen werden können, empfehlen wir Ihnen sich die Datenschutzerklärung in regelmässigen Abständen wieder durchzulesen.

Damit Sie wissen, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erheben und für welche Zwecke wir diese verwenden, nehmen Sie bitte nachstehende Informationen zur Kenntnis.

1. Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Besuch der Website: Sie können unsere Website besuchen und sich über unsere Dienstleistungen informieren, ohne uns bekannt zu geben, wer Sie sind.

2. Cookies

Wir benutzen keine Cookies in dieser Website.

3. Aufbewahrung von Daten

Wir speichern personenbezogene Daten nur so lange, wie es erforderlich ist, um in dem oben genannten Umfang Dienstleistungen auszuführen, die Sie gewünscht oder zu denen Sie Ihre Einwilligung erteilt haben sowie um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen. Gesetzliche Aufbewahrungspflichten ergeben sich aus Vorschriften zur Rechnungslegung und aus steuerrechtlichen Vorschriften. Gemäss diesen Vorschriften sind geschäftliche Kommunikation, geschlossene Verträge und Buchungsbelege bis zu 10 Jahre aufzubewahren. Falls Sie Ihre Daten nach 10 Jahren löschen möchten, kontaktieren Sie uns unter info@conference-services.ch.

4. Recht auf Beschwerde bei einer Datenschutzaufsichtsbehörde

Sie haben das Recht sich jederzeit bei einer Datenschutzaufsichtsbehörde zu beschweren. Sie können sich an den Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten (EDÖB) wenden.

5. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, verkauft oder anderweitig weitergegeben

 


© by Conference Services 2019

Webapplikation und Design by America Design

Powered by Hostmax

WIR SUCHEN FÜR SIE DIE OPTIMALE LOCATION FÜR JEDEN IHRER ANLÄSSE